is
INOX
shop
специализированный маркетплейс
Вытяжки
Вытяжки
Водонагреватели
Водонагреватели
Печи для бани
Печи для бани
Ручки, замки для окон и дверей
Ручки, замки для окон и дверей
Водяные насосы
Водяные насосы
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Насосы и комплектующие
Насосы и комплектующие
Фильтры для вытяжек
Фильтры для вытяжек
Камины, печи и аксессуары
Камины, печи и аксессуары
Кухонные мойки
Кухонные мойки
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Климат
Климат
Отопительные котлы и комплектующие для котлов
Отопительные котлы и комплектующие для котлов
Кабеленесущие системы
Кабеленесущие системы
Приготовление напитков
Приготовление напитков
Ножи и разделочные доски
Ножи и разделочные доски
Промышленные пылесосы и парогенераторы
Промышленные пылесосы и парогенераторы
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Кухонные принадлежности
Кухонные принадлежности
Ручки, замки и фурнитура для окон и дверей
Ручки, замки и фурнитура для окон и дверей
Смесители
Смесители
Сауны
Сауны
Промышленные насосы
Промышленные насосы
Вентиляционные установки
Вентиляционные установки
Холодильники
Холодильники
Комплектующие водоснабжения
Комплектующие водоснабжения
Вентиляторы вытяжные
Вентиляторы вытяжные
Обогреватели
Обогреватели
Аксессуары
Аксессуары
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Оборудование для приготовления и раздачи напитков
Оборудование для приготовления и раздачи напитков
Вспомогательное оборудование
Вспомогательное оборудование
Системы безопасности
Системы безопасности
Комплектующие и аксессуары для каминов и печей
Комплектующие и аксессуары для каминов и печей
Для маникюра и педикюра
Для маникюра и педикюра
Ножи и мультитулы
Ножи и мультитулы
Бытовая техника
Бытовая техника
Настенно-потолочные светильники
Настенно-потолочные светильники
Фурнитура для мебели
Фурнитура для мебели
Микроволновые печи
Микроволновые печи
Комплектующие
Комплектующие
Сервировка стола
Сервировка стола
Аксессуары
Аксессуары
Принадлежности для маникюра и педикюра
Принадлежности для маникюра и педикюра
Электроинструменты
Электроинструменты
Стиральные машины
Стиральные машины
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Кофеварки
Кофеварки
Потолочные светильники
Потолочные светильники
Поломойные и подметальные машины
Поломойные и подметальные машины
Стиральные и сушильные машины
Стиральные и сушильные машины
Уличное освещение и прожекторы
Уличное освещение и прожекторы
Пылесосы и аксессуары
Пылесосы и аксессуары
Парогенераторы
Парогенераторы
Дом и сад
Дом и сад
Прочее вентиляционное оборудование
Прочее вентиляционное оборудование
Расширительные баки, теплоаккумуляторы и комплектующие
Расширительные баки, теплоаккумуляторы и комплектующие
Дымоходы
Дымоходы
Вертикуттеры и аэраторы
Вертикуттеры и аэраторы
Световое и сценическое оборудование
Световое и сценическое оборудование
Отопительные системы
Отопительные системы
Измельчители пищевых отходов
Измельчители пищевых отходов
Готовим сами
Готовим сами
Освещение
Освещение
Вентиляция
Вентиляция
Канализационные системы
Канализационные системы
Аксессуары для туризма
Аксессуары для туризма
Походная кухня
Походная кухня
Ручки
Ручки
Запчасти и аксессуары
Запчасти и аксессуары
Аксессуары и принадлежности
Аксессуары и принадлежности
Печи для казанов
Печи для казанов
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Духовые шкафы
Духовые шкафы
Электрические щиты и комплектующие
Электрические щиты и комплектующие
Коллекторы и шкафы
Коллекторы и шкафы
Швейное производство
Швейное производство
Классика
Классика
Уход за одеждой
Уход за одеждой
Управление персоналом
Управление персоналом
Напольные светильники
Напольные светильники
Стеллажи
Стеллажи
Топливо и теплоносители
Топливо и теплоносители
Робототехника и Stem-игрушки
Робототехника и Stem-игрушки
Посудомоечные машины
Посудомоечные машины
Кухонные гарнитуры
Кухонные гарнитуры
Измельчение и смешивание
Измельчение и смешивание
Тепловые насосы
Тепловые насосы
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Телекоммуникационные шкафы и стойки
Телекоммуникационные шкафы и стойки
Вентиляторы
Вентиляторы
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Измельчители
Измельчители
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Уборка в доме
Уборка в доме
Познавательная литература
Познавательная литература
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Умывальники
Умывальники
Лотки для бумаги
Лотки для бумаги
Встраиваемые конвекторы и решетки
Встраиваемые конвекторы и решетки
Душевые кабины и уголки
Душевые кабины и уголки
Полотенцесушители и аксессуары
Полотенцесушители и аксессуары
Баки и емкости
Баки и емкости
Фильтры и умягчители для воды
Фильтры и умягчители для воды
Технические светильники
Технические светильники
Тряпки, щетки, губки
Тряпки, щетки, губки
Грили, барбекю, коптильни
Грили, барбекю, коптильни
Водопроводные трубы и фитинги
Водопроводные трубы и фитинги
Ванны
Ванны
Промышленные компьютеры и серверы
Промышленные компьютеры и серверы
Водоснабжение
Водоснабжение
Противогололедные реагенты и материалы
Противогололедные реагенты и материалы
Плиты
Плиты
Часы
Часы
Концертное и трансляционное аудиооборудование
Концертное и трансляционное аудиооборудование
Степлеры, скобы, антистеплеры
Степлеры, скобы, антистеплеры
Мебель для кухни
Мебель для кухни
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Фонтаны и пруды
Фонтаны и пруды
Входные двери
Входные двери
Капельный полив
Капельный полив
Кулеры и помпы для воды
Кулеры и помпы для воды
Комплектующие для бетономешалок
Комплектующие для бетономешалок
Аксессуары для ванной и туалета
Аксессуары для ванной и туалета
Термосы и термокружки
Термосы и термокружки
Детские термокружки
Детские термокружки
Крепеж
Крепеж
Производственно-техническое оборудование
Производственно-техническое оборудование
Кулинария
Кулинария
Сервировка
Сервировка
Мойки высокого давления
Мойки высокого давления
Встраиваемые светильники
Встраиваемые светильники
Инвентарь для уборки
Инвентарь для уборки
Электрический теплый пол и терморегуляторы
Электрический теплый пол и терморегуляторы
Одноразовая посуда
Одноразовая посуда
Кузовные детали
Кузовные детали
Промышленные миксеры
Промышленные миксеры
Крепеж и фурнитура
Крепеж и фурнитура
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Квадрокоптеры
Квадрокоптеры
Биотуалеты
Биотуалеты
Сюжетно-ролевые игры и игрушки
Сюжетно-ролевые игры и игрушки
Ножницы
Ножницы
Радиаторы и комплектующие
Радиаторы и комплектующие
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: inox-shop.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту inox-shop.ru. Сайт inox-shop.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте inox-shop.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: inox-shop.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: inox-shop.ru/info/agreement.